Прощание

Вы расцвели во мне весной.
Ушли осенним листопадом.
Похожая на сладкий сон,
Но только с горечью осадок.

В Ваших глазах морские волны.
Полны Вы дивной красоты.
Но только мир внутри Вас полон
Одной лишь тёмной пустоты.

Нет, Вам не нужно нежных чувств,
И навсегда с одним не надо.
Увы, Вам с каждым по чуть-чуть
Поинтересней, ведь не правда?

Любовь навеки - старомодно.
Вам ни к чему за счастье биться.
Ведь легче снова стать свободной,
Пустив слезинку по ресницам.

Прощайте, я на Вас не злой,
И слёз обид не лейте градом.
Вы расцвели во мне весной.
Ушли осенним листопадом.

15.09.2016


Рецензии