Птички-пташки из Дроздовые вечера

Что ж вы, птички? Уж летите!
Светит солнышко тепло.
Полон мир цветных открытий,
Чёрно-белое прошло.
 
Уж опять готово в дело
Тело жирное земли,
Уж трава зазеленела,
Уж букашки поползли.
 
Где ж вы, Пташки? Стосковалось
Ухо, хочет ваших гамм.
Прогоните сон и вялость,
Создавая шум и гам!
 
Как какой-то странный овощ,
Я сижу средь тополей.
Птички-пташки - Бог вам в помощь - 
Прилетайте поскорей!
 
09.03.16


Рецензии