Такая осень

А у нас такая осень.
Не то чтобы сильно,... так...
Но мы ее не просим
и не торопим скорее.
Я снова стал сушить носки
на батарее.
Просто, знаешь,
вдруг все пожелтело.
То ли кто-то нажал не то,
но люди стали даже добрее
и кажется стали теплее
на легкую куртку или пальто.
И небо стало шире.
Не то чтобы сильно,... так...
Я меньше сижу в квартире
и готов гонять, как шпиц.
Поэтому гуляю больше
смотрю и считаю птиц.
Просто, знаешь,
вдруг старые стены
перестали давить со всех сторон.
И я сквозь щелку ресниц
не замечая лиц
с улыбкой считаю ворон.









фото с http://img2.1001golos.ru/ratings/83000/82794/pic2.jpg


Рецензии