ПЫЛЬ

~ПЫЛЬ~

B свежих ранах полпуда соли,
Ночью сняться чужие сны...
Не боюсь я по Жизни боли,
Лишь терзают слова из лжи.

Занавеску колышет ветер,
Звёздной пыли наносит в дом...
Прошлых дней всю печаль я вытер,
Новой лживости дам отпор.

За окном опустивши крылья,
Ночи ангел летит сквозь тьму...
И держу я свои "поводья",
Мысли в строгости содержу.

На душе снова ноют раны,
Днём прошедшим их обнажил.
А покой свой, давно желанный,
Вглубь  "на полочку" отложил...

         ~;М.А.Г;~         15.09.16.

   


Рецензии