Я желаю...

Я желаю тебе добра,
 Даже если забыта тревога
Обо мне …
                в час  лихого страданья…
Даже если забыта дорога
 ко мне…
              к  моим мыслям:   
простого  желанья…
 Я желаю тебе  любви,
 Даже если  она сгорела,
 Даже если она истлела,
Превратившись в солёный прах…
 Раскричится в твоей крови
Зов  мой слёз, крик души
И пустых ожиданий в мечтах…
 Я желаю тебе ….
 Всего…. чего хочешь, чего хотела
Лишь бы сердце твоё не болело…
 Никогда –
как моё  болело…
 Той порою…  жестокой порой.
 Никогда-
Как душа горела…
Я желаю, прощаясь с тобой…
 15.09. 2016


Рецензии