Конечно, всякое бывает

Конечно, всякое бывает…
Бывают и такие дни,
Когда вас как бы забывают
И вы одни,
И вы одни…
И осторожность не поможет…
Таких таблеток тоже…
Нет
И дни всё строже,
Время строже,
Без шоколадок
И конфет…


Рецензии