Утопать

Утопать.
Без причины и следствия.
И сжимать
Чтобы легче согреться нам.
Потерять
Свою голову в омуте,
Целовать,
Ощущать как вы тонете.
Каждый раз
Видеть облачно смазанно,
Как сейчас
Ждать до встречи отчаянно.
И смеяться,
Шутить и загадывать,
Чтобы мчаться
Чувства развязывать.
Ты мой дух
В отреченной реальности.
Судьба двух
Стала частью случайности,
И сплелась
Как-то глупо, нечаянно.
Увязав
Нас с тобой неприкаянных.

15.09.2016


Рецензии