Пресса

            П  Р  Е  С  С  А

В россии Пресса - и без пресса, -
Теряет долю интереса:
Не потому, что интерес -
Сместился в область для повес,
А потому что - неспроста
Закрылись с Прессою места...

               М.Г.


Рецензии