Посвящение

Возьму цветок, что так мой взор ласкает,
Прижму к груди и вспомню о тебе.
Никто и никогда ту тайну не узнает,
Что я храню так бережно в себе.

Прекрасный аромат пленит мой пьяный разум,
Мне думать тяжело, и верится с трудом,
Что ты ушла так быстро, не всплакнув ни разу,
Покинула меня и свой родимый дом.

Ты словно птица упорхнула в дали.
Туда, где сходятся с простором небеса.
И вскрикну я: «мою любовь вы не видали?»
Но лишь молчанием ответят голоса.


Рецензии