А. Вальтеру когда, мой друг, в унылые досуги...

Когда ,мой друг, в унылые досуги,
Предавшись равнодушному безделью,
Вспомянешь дни тоскливые разлуки
И голос твой ,печальною свирелью,
И пролетит тогда крылами упоенья,
Во тьме ночной меж сумрака лесов,
Под призрачным сияньем облаков,
Да озарит он тем пиита омраченья!


Рецензии