Быть может?

Вдохновитель:Иван Терёхин
http://www.stihi.ru/2016/09/15/1505
Стихи со сцены звучат редко???
"Стихов мы сочиняем море...
"Стихам на сцену не пробиться.
Не в моде здесь поэта труд.
Изволил в той стране родиться.
Когда-нибудь тебя поймут!!!"

           ""
Коль стих и слог берёт за душу,
его как яркий, маленький "бриллиант" шепча
передают от уха к уху, ни сцен не надо, ни наград,
стиха божественное эхо само достигнет тех высот,
где люди сердцем и душою, его оценят примут прочувствуют поймут.


Рецензии
Алена,всё так и есть!

Зоя Храмцова   15.09.2016 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
Быть может!
С теплом к Вам Алёна

Алёна Корсакова   15.09.2016 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.