Всегда найдётся сочинитель

Из цикла «Контроверза»


Двойная клешня


Всегда найдётся сочинитель
и тема. И свеча горит,
дабы подняться… мир без «чисел»,
что и Желёз без Гваттари!
Ну и «талантлив» ты, однако, —
и эту пару причастил…
Так о себе сказал я! Накипь
может же быть…
                как
                свет в ночи?!


Рецензии