НикоЛайки-с праздником 2

---------------------
Разве дело с таким дулом,
Жить в блок боксе в заперти.
Крикнем дружно с караулом,
Акулинка выходи!!!!( с днём танкиста).
-------------------------–
Налью в стакан вино Нефтяник,
Я этот праздник заслужил.
Тяжёл был труд:- И кнут и пряник,
Но всё ж до пенсии дожил.( с днём нефтяника).


Рецензии