тебя хочу любить

Когда-то рядом были мы
Ходили на свиданья
Но не свернуть с пути судьбы
Пришёл миг расставанья
  Пораскидала нас судьба
  По разным,по местам
  Как мне увидеть вновь тебя
  Когда я здесь,ты-там.
Я стал порою замечать
Как будто-бы за мной
Старался кто-то наблюдать
Среди толпы людской
  Вины не зная за собой
  Терялся я в догадках:
  Кому я нужен здесь такой?
  И не селен был в прятках.
Какой-то краюшек души
Всё время ныл и ныл
И вспоминал я тех людей
Которых позабыл
  Но понял:это не они
  Тревожат душу мне
  А то,что я не забывал
  Про свет в твоём окне
Он освещал мне дни тоски
Досады,бед и зла
Ты этим самым огоньком
Мне веру сберегла
  Надежда,вера и любовь
  Без них нет смысла жить
  Поверь,что помню я тебя
  Тебя хочу любить...
(Посвещается Пимченко А.И 2016г.)


Рецензии
Вот это замечательно,не сказать что совершенно но ваш напор чувств в этом произведении мне нравиться

Евгений Ленских   07.10.2016 23:38     Заявить о нарушении