а я тебя целую... строчками...

А я тебя целую, чувствуешь... строчками...
И обнимаю... в многоточиях всеми точками...
А я тебя губами касаюсь, как крыльями мотылька...
Ты видишь, уже я не каюсь, что гладит моя рука
тебя... по груди... по плечам... и дальше...
С тобой у нас всё впереди, без расставаний и фальши...
С тобою мы вышли на свет, коль под сердец перестуки
я дама твоя, ты - валет, любовью связавший мне руки.

А я тебя целую... чувствуешь... мыслями...
А мы с тобой снова где то зависли...
Во времени или, пусть будет, в пространстве...
на сердце любовь лишь пребудет, а в верности постоянство.


Рецензии