я люблю тебя

я люблю тебя,

как невозможно дважды
от острого «можно» и до тупого «нельзя».

я люблю тебя,

как никогда,
однажды.

это единственный мой изъян.

я люблю тебя

везде и всюду
и не вижу смысла об этом лгать.

я люблю тебя.

люблю и буду.

...

мне бы встретить тебя.
сказать.


Рецензии