Благодарность

Город, где родился я давно,
И деревенское село!
Вы дали жизнь мою и юность,
Хоть я испытывал и трудность.
Благодарен вам всегда
И пронесу через года!
Любимый город, мой родной,
Ты навсегда в сердце со мной.


Рецензии