Мы вместе

Скоро, скоро все случится,
Это чудо произойдет.
То, для чего я воплотилась,
Чтоб совершить судьбы полет.
Соединение на вершине.
Сердце, рука и щекою к щеке.
Произошло заполнение мирно,
Дальше фонтан искрометный и взлет!

Мы говорим с тобой о многом.
О жизни, о любви, судьбе!
Двоим открыта нам дорога!
Вперед к вершинам! Это мне!
Развитие и процветание,
Любовь, характер и виток
На новом уровне порядок,
Как в прошлом, здесь всегда везет.

Твоя рука, как продолжение
Моего тела и ума.
Немного давит напряжение
На темечко. Вот это да!
Иллюзия вдруг воплотилась
В прекраснейшей судьбы роман!
На годы! На века и циклы!
Мы живы, счастливы! Ура!


Рецензии