Среда

сигналы торопящихся машин,
обрывки фраз «немых» прохожих,
и на асфальте следы от шин,
на чёрных змей слегка похожи,
отсчитывает время светофор,
мигая своим красным глазом,
на «зебре», будто опытный тапёр
по клавишам прошёлся разом,
эмоции недосмотренных снов,
с примешанным запахом кофе,
прибывшего автобуса окно
отражает девичий профиль,
метёт двор, не проснувшийся дворник
не нашедшей своего ведра.
я думала, что сегодня вторник,
а оказалась среда


Рецензии