ЛИЦА

Перечислять я имена не буду,
Вы их отлично знаете друзья.
Их роли в фильмах не забуду,
В театре их игру ,запомнил я.

Они ушли все,буднично без помпы,
Их лица ,в памяти моей.
А посмотреть на них,ходили толпы,
На протяженьи ,жизни всей.

Вы помните,Крючков,Никулин,Вицин,
Высоцкий,Жаров и Лучко.
Какие ,замечательные лица,
Голливуду,фора в тысячу очков.


Рецензии