Вы нахал и подлец, но я так обожаю ваш взгляд!

Вы нахал и подлец, но я так обожаю ваш взгляд!
Вы мне врете и даже краснеть не пытаетесь.
Я вернула бы время на долгие годы назад,
В ту весну, когда вы мной еще не играете...

Ваш оскал ранит сердце мое до крови,
Ваш прищур давит мне на сознанье.
Ощущаю, как рвется пожар из груди,
И спешу к вам в кафе на свиданье.

Может быть за ошибкой я стану мудрей,
Может правду увижу, глотая репей,
Но за тенью насилия вижу конец.
Обожаю ваш взгляд,
Вы нахал и подлец…


Рецензии
Очень улыбнуло сие произведение ))

С уважением, А.

Александр Щелкунов   10.06.2020 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.