Всё, что я могу тебе здесь предложить...

Всё, что я могу тебе здесь предложить –
Это любовь,
                себя,
                стихи
                и верность в будущем,
 Где нет машины и работы в банке.
А только вера в доброту,
Тоска от окружающего нас,
                с надеждой,
 Что ещё осталось в людях что-то лучшее.
Проси, что хочешь - ничего не жалко.
Взамен мне многого не нужно,
Но,
      конечно,
                если только сможешь,
Взаимных чувств ты приготовить
Или без мяса ужин.
Может,
Желала вовсе не таких богатств?
Но, знай, и я отнюдь не безоружен,
Ну, давай, скажи мне сразу, дорогая,
Нужен?
            муж тебе такой
                или не нужен.


Рецензии