Ночь не ночь без тебя

Ночь не ночь без тебя, день не день...
Мы уставшие спим после «боя»...
Смята, скомкана наша постель...
Что вели этой ночью с тобою...

Побеждён? Или я вновь в плену?..
«Наступление» шло по всем «флангам»...
Длили «бой» этот глаз не сомкнув...
Пальцы стиснув до боли в фалангах...

Пусть сюжет наш не нов — ну и что ж...
Для любви нашей  он как молитва...
А я вечера жду — ты придёшь...
И продолжится вновь наша «битва»...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.