Мохито life

Верни мне сердце, южный мальчик-лев -
Ты отнял его платой за коктейли,
Мы ничего, по сути, не успев,
С тобой до дальних звезд слетать сумели.

Верни мне душу, мой случайный друг,
Мохито-мен, бродяга-сын дорог.
А если привезешь ее  мне вдруг
Никто из нас не будет одинок.

Прости за жар, прости за дикий блеск
Светил небесных в одурманенных глазах.
Ты ярок словно солнце, быстр как всплеск,
Ты снишься мне, пульсируя в висках.

Слепая страсть ударами под дых
Сломила гордость северной волчицы -
Случилось то, что не должно было случиться,
Вернув из царства мертвых в мир живых.


Рецензии
Однако... Однако, браво!

Владимир Торговкин   08.07.2017 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.