Любовь, мой друг, это игра...

Любовь, мой друг, это игра,
Но не моя и не твоя.
Игра Небес, игра Земли,
Вселенский спор - вот суть любви!

Сгорая в пламени страстей,
Ты лишь смешишь Богов-гостей.
Они все знают наперед,
Решают каждой пешки ход.

Не застилай обманом очи,
Судьба кипит в руках других!
А у тебя нет полномочий
И нет желаний никаких

Игра должна прийти к финалу,
Любовь уж близится к провалу.


Рецензии
"Пускай всё сон, пускай любовь - игра"...В ней каждый победитель!

Владимир Головин   27.04.2020 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.