Истерика

Поставлю орхидею на окно,
И сразу пропадет моя печаль.
Я улыбнусь, сегодня пью вино
И обнимаю старенький рояль.

А за окном и осень и дожди,
И листья падают на землю чуть дыша,
И я молюсь тебе: «Пожалуйста приди!»
И поднимаю трубку телефона не спеша.

Я пью вино, во мне живет поэт,
И с громким смехом я танцую на рояле
Я посвящу тебе прекраснейший сонет,
И в нем не будет грусти и печали.

А орхидея вянет на окне,
И вот уж кончилось вино…


Рецензии