Душой возвращайся

Душой возвращайся,
Но телом не смей.
Не смей унижаться
И плакать.
Его ты жалеешь?
Себя пожалей.
Ты женщина!!!
Не грязь и не слякоть.
Пусть даже избитая сука придёт,
Простит своё унижение.
Не смей возвращаться на эшафот.
Не смей, не меняй решение.
Уходишь лишь раз и реверса нет.
Ты женщина, а не собака.
Пусть битая сука ему ноги лизнет.
Но ты не смей даже плакать.
Пусть воет душа на звезды в ночи,
Пусть руки пальцы ломают.
Не смей унижаться и не кричи.
Ты Женщина!
Пусть он узнает.
ктс


Рецензии