К тебе я вернусь

Если под парусом слёзы и грусть
Я в Черноморский прибой окунусь
Если в любви взлет и падение
Ароматный арбуз моё утешение
Ночью к беззвездному морю спущусь
Ветер соленый вдыхаю
Снова к тебе наверное вернусь
Ты меня любишь,Я это знаю!


Рецензии