Я и Луна

Заблуждение в любви,
Нам дается постичь.
Или просто принять
Или падать навзничь?
Я расстроена, спросите вы.
Тишина. В этом мире
Лишь двое, я и луна.
За окном она манит
И торопит меня,
Завершить этот цикл,
Прокричав в мир УРА!


Рецензии