Огонёк любви

 Огонёк зажёгся снова
 Слепит  мозг, толкает в грудь
 Вновь к безумию готова
 Так гори или забудь!
 Вспышки страсти  реже, реже.
 А был праздник без конца...
 Как хочу чтоб всё как прежде,
 Без тернового венца.
 Он к распятию подходит
 Всё кричит - распни, распни.
 Огонёк любви поможет
 В прах развеять эти дни.


Рецензии