Секрет

-"А ты его любила или как?"
Внезапно спросит тот ,кто мне одел кольцо на палец позавчера или вчера
Не помню…
Это разве важно?
-"Ну как, ты что ? Ведь столько времени прошло …
Его давно я разлюбила , давно забыла то ,что было , мне ровным счётом всё не интересно ,где обитает и что за новая невеста !
Он столько боли причинил ,это так уж в прошлом - далеко !
И кстати  ,его так я не любила,как тебя,мне просто было хорошо!Я с ним везде ходила и мне хватало этого тогда. Так что довольно , хватит меня такими глупостями засыпать , вопросы задавать про тех мужчин что в прошлой жизни , позади ! А ведь у нас с тобой вся жизнь счастливая пожалуй только впереди !"
Все остальное позади …
Сама возьму я пачку сигарет бокал вина покрепче и выйду в наш с тобою сад , начну курить я нервно!
Ты спросишь :"Почему?"
Отвечу я тебе:"Да просто так!Я так хочу !"
Мне так слова ,что я сейчас ему сказала, так тяжело мне было говорить. Ведь с тем ,о ком я столько глупостей сказала мечтала до конца я дней прожить и умереть в одной постели и руку нежно обхватив…
Но всё это забытые и старые качели!
Я говорила что бросаю но,
Сижу ,курю …
Всё думаю о том ,что я когда-нибудь
 проснусь счастливой в доме этом,а все что было ,это просто страшный сон и станет это моим маленьким секретом.
Секрет о том как было хорошо …


Рецензии