Ты моя бессонница

Ты моя бессонница,
          шаг в пустоту.
Тихой жизни с тобой
          я не обрету.
Мне уже не хочется
          что-либо хотеть:
Сила твоей слабости
           не даёт взлететь.
Мне давно не снились
            цветные сны.
Ты моя бессонница
            до весны!
И опять приходится
            выбирать:
Сохранить твоё в себе
         иль себя терять.

15 сентября


Рецензии