Те годы не вернешь

Еще вчера отметил День Рожденья друга,
И он помог обдумать то, о чем не думал никогда.
Мы делим всех на два типичных круга:
Одни, что вечно рядом, другие, что рядом иногда.

И как обидно, что годы человеку отдаешь,
И не замечаешь, что рядом происходит.
А после, открыв глаза, ты вновь осознаешь,
Те годы не вернешь, а люди те уходят.

И что ж, уходят? Ну и пусть.
Не так нужны, значит, мы были.
Судьба подаст нам верный путь,
В котором будем все любимы.


Рецензии