Дышать свободней, чище, резче...

Дышать свободней, чище, резче.
Смотреть в глаза. Искать ответ.
И если правда время лечит,
То сколько ждать придётся лет?
Кричать отрывестей и громче,
Ломать устои, ставить след.
Но даже ты не смог помочь мне
Найти звезду среди планет.


Рецензии