Из Хаоса рождаются стихи

Из Хаоса рождаются стихи
Вопросы выплывают так некстати:
О чем молчат легенды о Лилит,
Скрывают что сургучные печати?

Что там - за тысячью замков,
Меж строк и за пределом смысла?

… В закатном мареве следы
По самому пределу жизни…


Рецензии