Пожелание уходящим родным

Не оставляйте детям никаких долгов
Оставьте память светлого мгновенья
Оставьте сборник маленький стихов
И дневники их быстрого взросленья
Оставьте фотографии своих родных
Оставьте родословную подробно
И самое интимное про них таких
Что родили они себе подобных
Не будет вас они найдут, прочтут
И защемит под сердцем или в сердце
Из мира неземного скажете: "Мы тут!"
Планета круглая, да ещё и вертится!


Рецензии
Спасибо, Надежда, Вам большое
За мудрые и теплые слова...

Михаил Ассонов   19.09.2016 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.