Хиллари стала хилою...

Хиллари стала хилою:
Кашляет, падает, валится...
Что это с ней случилось-то?
Чем она заражается?
Хиллари стала хилою...
В обморок улетела.
Стала себе немилою.
Слабеет и мозг, и тело.
Хиллари на пороге
Выигрыша / поражения,
В самом конце дороги -
Странное положение!
Вот и двойник готовится
В стиле комедии чёрной;
Хиллари - хорохорится,
Взгляд - за очками тёмными.
В штабе у Хиллари паника -
Хилая кандидатка!!!
Больше не ходит пряменько.
"Стала хромой лошадка"...
Страшное мир ожидает -
Если такая Хиллари
Кнопочку НАЖИМАЕТ! -
Вот и не стало МИРА...


Рецензии