Он воскрес, чтоб мы проснулись..

    Жизнь,  она  не  развлеченье,
    А  Источник  Бытия
    И  души  всей  устремленье,
    Чтоб  найти,  Господь,  Тебя,

           Чтобы  в  каждом,  Бог,  твореньи
           Видеть  дело  Рук  Твоих,
           И  в  простом  стихотвореньи
           Слышать  радость  для  двоих,

    Оживет  душа,  расскажет,
    Что  увидела  она,
    Жизнь  сама  тебе  подскажет
    Все,  те  добрые  дела,

            Что  свершить  зовет  призванье  -
            Внемли  Голосу  в  душе
            И  очистись  покаяньем,
            Бог  придет  тогда  к  тебе,

    Он  поселится  на  веки
    В  освященной  Им  душе,
    Чтобы  знали  чело  -  веки  -
    Он  живет  в  тебе  и  мне,

             Он  -  Живое  Бога  Слово,
             Что  спускается  с  Небес,
             Говорить  о  том  готова,
             Что  Христос  на  век  воскрес,

    Он  воскрес,  чтоб  мы  проснулись
    И  ожили  души  все,
    К  свету,  доброте  вернулись
    И  к  Любви,  что  есть  везде,

              Нам  дарованную  милость
              Принимай  душою,  друг,
              Я  молюсь,  чтобы  открылась
              Тайна  Вечности  вокруг,

    Тайна  Вечного  Познанья
    Бога  Света  и  Любви,
    Ты  приди,  друг,  в  покаяньи,
    Ко  Христу,  мой  друг,  приди ..




                2  ноября  2014  года    
   


Рецензии