Ты давно уже проиграла свою собственную войну

По утрам заплетаешь косы, выпиваешь дешевый чай, или, может, дешевый виски (из-за множества разных тайн), сигарету из новой пачки, а за ней и ещё одну.

Ты давно уже проиграла свою собственную войну.

Ты клянешься, что все нормально, говоришь всем, что это рай, по утрам заплетая косы, выпивая дешевый чай.


Рецензии