Вы знаете все те любовные истории

Вы знаете все те любовные истории…
Все книги, фильмы перелистаны давно.
И сколько не было бы в этом всем иронии,
В конце концов, любовь несет лишь зло.

Знакомство, переписки, встречи,
Свиданья, поцелуи и кино.
Романтика, вечера и свечи,
Но все в один лишь тонкий миг ушло.

И ты сейчас сквозь боль всю понимаешь,
Что стал тем самым героем книги про любовь,
А ведь еще вчера сидишь, читаешь,
Уверенный, что так с тобой не будет, вновь, и вновь.

Сейчас все плохо, грустно и обидно,
И, кажется, что раны эти никогда не заживут,
Но я скажу вам всем, чтоб было видно,
Родные вечно рядом, а те, кто не любил, уйдут.


Рецензии