Тебе

Ты тихо лежишь на коленях,
Сопишь еле слышно, не в такт,
И кажется замерло время
В слегка приоткрытых губах.
Чуть нервно вздымаются плечи,
Я чувствую как ты устал,
Немного нахмурены брови,
Давно ты наверно не спал.

Ты хочешь казаться взрослее,
Ты мчишься, стремишься вперёд
И только во снах ты смелеешь
И можешь остаться собой.
Тебя не волнуют проблемы,
Сомненья уже далеко,
И даже улыбка мелькает,
Твоё осветляя лицо.

И я лишь слегка прикасаюсь
К кудрявым твоим волосам,
А ты все сильней засыпаешь,
Что радует очень меня.
Твой сон я храню аккуратно
И тихо стараюсь дышать.
Ты спи и не бойся- я рядом,
Чтоб сны твои охранять.


Рецензии