Я влюблён...

Я влюблён в тебя моя  Россия,
В твоё небо голубое надо мной.
Как ваш покорнейший Мессия,
Из сердца твоего я вышибаю гной.

В тебе я был рождён.
В тебе я стал поэтом.
И думы мои лишь о том,
Когда обычным жарким летом
У звонкой речки напишу
Стихов последний том.

В тебе меня ещё не признают,
Но верю, глядя на твои просторы.
Мои творения себя ещё найдут,
Оставив длинный след в истории.


Рецензии