В мечты не ходят поезда...

В мечты не ходят поезда
Билетов не достанешь, сроду,
И не воротится звезда,
Сорвавшись ночью с небосвода...

Уносит время воды рек
И не войти нам дважды в воду,
Судьбу не превзойти в игре,
Перемешав её колоду...

Но каждый раз любви глоток
Вдруг возвращает снова,... снова
Туда, где я сказать не смог
Тебе три самых главных слова...


Рецензии