Разговор с собой,

Ты говоришь,что хочешь быть поэтом.
Иначе жить обязан ты тогда.
Не так уютно и не так одето.
И сытым быть ты должен не всегда.

И чтоб дороги пред тобою были.
И чтоб дорогам не было конца.
И по дорогам не автомобилем.
Ногами от начала до конца.

И знал ты бури штормы.и метели,
Обрыв тропы,опасный поворот.

Тогда,кто знает?Может и напишешь
Хотя бы пару настоящих строк.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.