71 Закрыта дверь

Закрыта дверь в мою обитель,
Как ни старайся, ни хитри.
Есть сильный ангел-покровитель,
Он не позволит сбиться мне с пути.

Ты не ищи во мне изъяны,
И лесть свою, оставь ты для других.
Не беспокой  душевной раны,
Прости,но нам с тобой не по пути.

И суетливость дней твоих ненужных,
Мне не к чему, я не прошу.
Я закрываю дверь в свою обитель,
Прости,но не тебя я жду.

15.09.16
 


Рецензии