глаза

у нас в глазах так много пустоты,
живем мы жадно.
сколько падающей листвы,
на нас бумажной.
черствыми шагами бьемся мы,
смотря в глаза другим.
потеряли смысл простоты,
спокойно спим.
все одинаково на каждый день,
своя стабильность.
есть на жизнь свой бюллетень,
удачи прииск.
потерять себя так просто здесь,
сойти на бездну.
мы раскрутили карусель,
даря свои ошибки безвозмездно.
в очках другие люди мы,
глаза не видно.
господь не даст второй судьбы,
а мы ведем себя капризно.
глаза закрыли от других,
их зависть зажимает в угол.
потеря слов для нас простых,
вам упадет на сердце стужей.


Рецензии