***

Поет моя душа пленная,
В моем теле тленном,
В изувеченном временем,
О вечном бремени,
Вскинутом на плечи,
Которое должен нести,
Не зажигая в темноте свечи,
Ожидая с Творцом встречи,
И наказания Карающим Мечом...


Рецензии