3133. Выглядывая из черной дыры

По простоте душевной Бог чертил меня
Набросок выкинул на Землю - он же без...
Закрытия пути вглубь черных дыр
С выходом в тупик с той стороны.
Несется Мир к Армагедону - год за сто!
Я прорубил окно в стене из тупика
Чтоб посмотреть кто там стучит, а это Он!
Я подошел, под локоток исподтишка
Для интереса, поучаствовать, веду.
Чу - за спиной уже восторженно кричат:
"Бог лишнее отсек - Армагедон!"
И Он выкинул булыжник - вон, летит
Из тупика в окно!... Успел!... Сачком поймал.
Сам вылез из дыры - Мир пронесло.
Еще бы, так Планету напугал
Веселиться, как пургеном помешал.

15.09.16.


Рецензии