Овощ переписан

[]Не надо скорой помощи,
Хочу остаться овощем,
Хочу глядеть  в окно в многоэтажке,
Забыть про нужные  затяжки,
И отключить свои мозги.

Я нагреваю мой нежный наркотик.
Запихиваю его в чертову иглу,
И после проникновения, мысли начинают танцевать тектоник.
А сам иду ко дну.

Наслаждение на пике,
Расслабление получено.

Хочу пропасть в материи,
Без температуры и времени.

Забвение пусть окутает ткани
Моей разлагающейся плоти.
Пусть она держится в незнании,
Как далёк от меня Аристотель.
Посмотри, какой я урод:
Мои руки пропахли гнилью.
Как же я низок, как же жёсткок.
Ведь раньше был запах ванили.
Теперь я труп на яви,
Меня поглощают язвы
Мне не понадобятся УЗИ,
Я и есть метастазы...

Дай мне свободу слова!
Ведь эта обычная жизнь просто ***ня
Она не учила меня, а только мучала.
Заставляла думать, что я отсталый,
Никому не годный, я поезд будто запоздалый , со своими перронами.
А теперь я просто лежу в ванной,
Раздолбанный, пьяный, с характерным запахом...
Я убит.
Так не надо же скорой помощи!
Потому, что я хочу остаться овощем.


Рецензии