Вирт

Ужасен вирт в осенний вечер.
По кухне бродит тишина.
Ложится тяжестью на плечи,
Гремит посудой до утра...

В ночи мигая синим глазом,
На коврике свернулась мышь.
А вирт манит тебя... Зараза.
И он не спит, и ты не спишь...


Рецензии